Fromages de chèvre
Bournazel
Stéphane est installé à Bournazel depuis 2009 sur l’ancienne exploitation de mes grands-parents. Il conduit un troupeau de 55 chèvres alpines sur 8 ha de prairies naturelles. Les chèvres sont nourries au foin de pré et de luzerne complété par des céréales. Elles pâturent également sur les parcelles situées autour de la chèvrerie.
Tous les jours, de mars à fin décembre, il transforme la totalité du lait produit en fromages de type lactique. Il commercialise donc des fromages de chèvre fermiers au lait cru qui sont en lien direct avec les caractéristiques du terroir de son exploitation.
Les fromages d’au Cabrit de Montgrieu sont en vente sur O’méloko 1 semaine sur 2, en alternance avec la Chèvrerie des Chênes.
O’méloko©
Tous droits reservés
Site créé par CA Solutions Informatiques / Cagette.net est une plate-forme éditée par la société Alilo
Cookie name | Active |
---|
Pour toute information sur vos droits et la gestion des données personnelles: