Logo O'méloko - en couleur

AU CABRIT DE MONTGRIEU

Stéphane Dion

Au Cabrit de Montgrieu

Fromages de chèvre

Bournazel

Stéphane est installé à Bournazel depuis 2009 sur l’ancienne exploitation de mes grands-parents. Il conduit un troupeau de 55 chèvres alpines sur 8 ha de prairies naturelles. Les chèvres sont nourries au foin de pré et de luzerne complété par des céréales. Elles pâturent également sur les parcelles situées autour de la chèvrerie.

Tous les jours, de mars à fin décembre, il transforme la totalité du lait produit en fromages de type lactique. Il commercialise donc des fromages de chèvre fermiers au lait cru qui sont en lien direct avec les caractéristiques du terroir de son exploitation. 

Les fromages d’au Cabrit de Montgrieu sont en vente sur O’méloko 1 semaine sur 2, en alternance avec la Chèvrerie des Chênes.

Au Cabrit de Montgrieu
Nous utilisons des cookies pour analyser le traffic de notre site. Nous partageons également des informations avec nos partenaires. View more
Cookies settings
Accepter
Mentions légales & Politiques des cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Pour toute information sur vos droits et la gestion des données personnelles:

Mentions légales

Save settings
Cookies settings