Logo O'méloko - en couleur

LA FERME DU POUXET

François Thomas, alias Fanch

GAEC AL POUXET

Porc gascon

Vaour

Fañch est éleveur de porcs gascons à Vaour dans le nord ouest du Tarn.

Ses cochons sont élevés en plein-air sur une vingtaine d’hectares de prairie et de sous-bois durant 14 mois avant d’être transformés par ses soins. Ils sont nourris d’orge et de petit lait de chèvre.

Fañch vous propose à la vente de la viande fraîche sous-vide prête à congeler ainsi qu’une gamme de conserves. Il n’y a aucun conservateur ou produits de synthèse dans ses conserves. 

GAEC AL POUXET
Nous utilisons des cookies pour analyser le traffic de notre site. Nous partageons également des informations avec nos partenaires. En savoir plus
Paramètres des cookies
Accepter
Refuser
Mentions légales & Politiques des cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Pour toute information sur vos droits et la gestion des données personnelles:

Mentions légales

Save settings
Paramètres des cookies