Logo O'méloko - en couleur

LE PETIT FERMIER DU CEROU

Alexandre Ducros

Volailles

Monestiés

À l’origine, des grands-parents Albert et Lucienne amoureux de la terre et du bien manger. Puis Gerard (leur fils) et Marie, ce sont installés sur l’exploitation familiale et ont développé celle-ci en construisant leur propre atelier de volailles.

Alexandre, Le fils les a rejoint et il a mis en place un nom, la marque Le Petit Fermier du Cérou.

À l’heure de la mondialisation et de la standardisation des produits de l’agroalimentaire, il est très agréable de pouvoir déguster ses produits locaux « Made in Tarn » !

Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser aux Petit Fermier du Cérou, de la famille DUCROS.

Depuis 3 générations, cette famille élève des volailles en plein air, nourris au grain, engraissés au maïs (sans OMG, évidemment !), dans la plus pure tradition de la vallée du Cérou.

Nous utilisons des cookies pour analyser le traffic de notre site. Nous partageons également des informations avec nos partenaires. View more
Cookies settings
Accepter
Mentions légales & Politiques des cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Pour toute information sur vos droits et la gestion des données personnelles:

Mentions légales

Save settings
Cookies settings