Logo O'méloko - en couleur

LE TERROIR DU PERE BARRAS

Serge Barras

Viande et conserve de canard

Bournazel

Les canards de Serge Barras, de race mulard, sont élevés en plein air pendant quatorze semaines. Soucieux d’une qualité gustative irréprochable, ils sont ensuite gavés par ses soins, deux fois par jour, pendant quatorze jours, au maïs grain entier sans OGM provenant d’une exploitation du Tarn.

 

Les canards restent en liberté sur un lit de paille, favorisant le battement de leurs ailes, mouvement nécessaire à leur bien-être, ce qui assure leur développement musculaire indispensable à la bonne qualité des produits, dont le fameux foie gras.

Tous ses produits sont garantis sans colorant, ni conservateur.

Nous utilisons des cookies pour analyser le traffic de notre site. Nous partageons également des informations avec nos partenaires. View more
Cookies settings
Accepter
Mentions légales & Politiques des cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Pour toute information sur vos droits et la gestion des données personnelles:

Mentions légales

Save settings
Cookies settings