Viande d’agneau et de porc de plein air
Puycelsi
O Près d’Antan est une petite exploitation spécialisée dans l’élevage de porc laineux et d’agneau dans le Tarn. Ce domaine prend racine depuis de nombreuses années grâce à des passionnés du monde paysan et de la gastronomie.
La première spécialité de l’exploitation est le cochon Magalitza, aussi appelé porc laineux. Cette race est peu connue du grand public, pourtant, elle offre une viande tendre et savoureuse, persillée, très aimée des fins connaisseurs en gastronomie. Les cochons laineux sont originaires de Hongrie et il aura fallu au moins entre 18 et 24 mois de bonheur pour une viande à bonne maturité.
Le deuxième savoir-faire d’O Près d’Antan est l’élevage d’agneau. Tout comme les porcs laineux, les agneaux sont élevés en plein air, au milieu des chênes et des châtaigniers. Ainsi, O Pré d’Antan vous propose uniquement des morceaux de choix, au goût exceptionnel.
O’méloko©
Tous droits reservés
Site créé par CA Solutions Informatiques / Cagette.net est une plate-forme éditée par la société Alilo
Cookie name | Active |
---|
Pour toute information sur vos droits et la gestion des données personnelles: